Distribution
RASA CORP memperkuat distribusi melalui pengembanganmarket dengan wilayah di daerah Jawa Tengah dan DIY untuk produk unggulan RASA. Saat ini RASA mendistribusikanbanyak komoditas bahan pokok seperti :
RASA adalah perusahaan distribusi pangan terkemuka di Indonesia. Kami memiliki jaringan luas dengan lebih dari 10.000 mitra UMKM, 100 klien pabrik, dan 4.000 mitra Horeca.
RASA memiliki 3 Lini Bisnis meliputi Distribution, Service, Production. RASA tidak hanya fokus pada distribusi pangan tetapi juga pada pengembangan hubungan yang baik dengan seluruh pelanggan.
RASA CORP memperkuat distribusi melalui pengembanganmarket dengan wilayah di daerah Jawa Tengah dan DIY untuk produk unggulan RASA. Saat ini RASA mendistribusikanbanyak komoditas bahan pokok seperti :
adalah beras premium alami tanpa bahan kimia, menghasilkan nasi pulen, harum, dan gurih. Dipanen dari pada pilihan, diolah dengan teknologi modern, dan terjamin kualitasnya.
merupakan minyak yang terbuat dari kelapa sawit pilihan dengan harga yang terjangkau. Minyak ini cocok digunakan sebagai bahan baku usaha sebab memiliki harga terjangkau dan kualitas baik. Minyak goreng mampu memberikan cita rasa yang gurih dan tekstur yang garing serta menghasilkan masakan dengan warna golden brown
Gula putih premium terbuat dari tebu pilihan berkualitas terbaik dan melalui proses penggilingan yang higienis, sehingga lulus standar kebersihan pangan dengan beberapa tahap proses penyaringan menghasilkan warna gula alami yaitu gula berwarna putih gading yang memiliki rasa manis yang lebih alami
bawang putih dengan jenis bawang putih kating yang memiliki beragam manfaat untuk kesehatan tubuh yaitu antioksidan, mengendalikan tekanan darah dan menjaga kesehatan jantung. Sangat cocok sekali untuk jadikan sebagai bahan baku untuk usaha kuliner, seperti bawang goreng, kerupuk bawang dll
bawang putih dengan jenis bawang putih kating yang memiliki beragam manfaat untuk kesehatan tubuh yaitu antioksidan, mengendalikan tekanan darah dan menjaga kesehatan jantung. Sangat cocok sekali untuk jadikan sebagai bahan baku untuk usaha kuliner, seperti bawang goreng, kerupuk bawang dll
diproses secara alami dengan fermentasi kurang lebih 1 tahun sehingga menghasilkan tekstur dan aroma yang berkualitas. Cocok untuk olahan masakan rumah seperti Nasi goreng, Semur, Tongseng, dan Pendamping Soto dan Bakso
diproses secara alami dengan fermentasi kurang lebih 1 tahun sehingga menghasilkan tekstur dan aroma yang berkualitas. Cocok untuk olahan masakan rumah seperti Nasi goreng, Semur, Tongseng, dan Pendamping Soto dan Bakso
diproses secara alami dengan fermentasi kurang lebih 1 tahun sehingga menghasilkan tekstur dan aroma yang berkualitas. Cocok untuk olahan masakan rumah seperti Nasi goreng, Semur, Tongseng, dan Pendamping Soto dan Bakso
Tekstur yang lebih ringan dengan aroma berkualitas dengan proses fermentasi kurang lebih selama 1-3 Bulan. Cocok untuk olahan bakaran/panggangan seperti Ikan bakar dan Ayam bakar
Menghasilkan cita rasa manis yang pas dan tidak berlebihan. Diproses dengan fermentasi selama 3 bulan sehingga memberikan tekstur lebih kental dan aroma khas sate. Cocok untuk olahan sate bumbu kacang dan kecap
Menghasilkan cita rasa manis yang pas dan tidak berlebihan. Diproses dengan fermentasi selama 3 bulan sehingga memberikan tekstur lebih kental dan aroma khas sate. Cocok untuk olahan sate bumbu kacang dan kecap